小孩有些東西拆洗很不方便,例如推車、汽座、餐椅,雖然這些西瓜媽都有定時清洗,但有些地方是無法拆下來的,剛好在市面上發現一罐神奇的東西,可以自然分解汙垢,而且只要輕輕噴一下靜待幾分鐘後再用濕紙巾擦拭,污垢就輕鬆地消失在西瓜媽面前了。

P1320778.JPG 

P1320779.JPG 


這對媽媽來說是一個好產品,真的有那麼神奇嗎?以下是西瓜媽親身體驗:

有次西瓜妹暈車把東西吐到汽座上,雖然有即時用濕布擦拭但還是留下一些汙垢,圖中的白色部分近看還滿髒的
P1320782.JPG 


拿到「nac nac酵素Plus免水洗清潔劑」第一個就想到要先清汽座,對白色部分噴兩下「nac nac酵素Plus免水洗清潔劑」,靜待6分鐘用濕紙巾再擦拭,結果污垢不見了,傑克真是太神奇了!!!因為西瓜媽差點想把汽座送去送洗,沒想到這一罐「nac nac酵素Plus免水洗清潔劑」就省下很多事情,而且輕鬆清洗完成。P1320852.JPG 

現在開始讓西瓜妹自己拿湯匙吃飯,但當過媽的一定知道掉出去的絕對比進到嘴巴的還要多,所以餐椅是每天西瓜媽要清理的地方


P1320837.JPG 

P1320838.JPG 


現在用「nac nac酵素Plus免水洗清潔劑」,每次吃完飯都可以快速清理


P1320839.JPG 

P1320842.JPG 


推車前面扶手處,無法拆洗但西瓜妹前陣子超愛咬這地方,就有些汙垢

P1320819.JPG 


「nac nac酵素Plus免水洗清潔劑」就發揮它的功用了,噴一噴等一下擦一下,輕鬆去除污垢

P1320820.JPG 


本來對這產品抱持著半信半疑的,結果試用後西瓜媽會再回購的,因為實在是太方便了,而且又是食品用的成分,用在西瓜妹的東西上,西瓜媽也比較放心。清洗後的推車西瓜妹再咬西瓜媽也比較安心。有些汙垢太久沒有清理,用「nac nac酵素Plus免水洗清潔劑」要多用幾次就可以乾淨了。


P1320797.JPG  

創作者介紹

西瓜妹●去哪裡

sekocloud 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()