目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

義大利與台灣文化大不同

 

這篇文章的產生是因為在出發前在各大入口網站搜尋義大利,都會有「義大利必買」,感覺這類文章被寫爛了,就想說寫一篇與眾不同的文章。

 

sekocloud 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1409.jpg      

DAY2:阿瑪菲海岸旅館拿坡里→卡布里島觀光法拉利私鐵高速火車羅馬→羅馬夜遊(聖天使古堡、梵諦岡)

今天的行程用上許多種交通工具:遊覽車、船、纜車、火車、十一號公車,清晨的阿瑪菲海岸美這個字不足以形容那海天一色的景,看著晨曦漸漸從海平面昇起,在海面點綴一道金光

IMG_1397.jpg

這樣的陽光一定想不到凌晨四點多的時候還下著大雨,為什麼會知道下雨?

sekocloud 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0838.jpg 

報名太一的11日義大利團,選擇義大利是因為威尼斯,擔心在有生之年這城市會消失

為什麼只有去義大利呢?一個義大利就讓我每天用一個休足時間了

去過義大利之後,11天還嫌少

 

sekocloud 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()