目前日期文章:201207 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1160306

今年年初FB一直看到朋友在妖怪村打卡,後來就跟自己說今年一定要去!!!剛好公司員工旅遊有排,二話不說馬上報名。

P1160307

妖怪村不大,走路大概10分鐘就可以從頭走到街尾,漫步每間店都去逛會發現都有自己的特色,不像一般觀光景點東西都是大量生產,他有自己的主打─妖怪,每樣商品都跟妖怪脫不了關係,我買了一張明信片寄給自己。導遊介紹這裡有間麵包店很有名,到那裏只剩下一些伴手禮,麵包都賣完要等下午出爐,由此可見真的有名。

P1160320

sekocloud 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1170274

在某個網站看到這裡可以拍夕陽,找個時間來這等紅色蛋下山,當天4點多就到挖仔尾自然保留區,先在附近看紅樹林順便找點拍照。因為遇到退潮,部分船隻擱淺在爛泥中,仔細觀察還會看到小螃蟹遊走。

P1170276

一直想找水筆仔,不曉得下圖是否就是水筆仔= =|||

P1170279

sekocloud 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1160798

在團購網看到早鳥票,沒有思考就下訂單,雖然不會用樂高做創意,但還是愛看別人的創意。
展期2012/7/14~2012/10/14,地點松山菸廠。

P1160802

每件作品旁的註解,很發人省思,回來整理照片,發現不同角度去看作品有不同的意思,如果有人要去不妨多面向觀察,也許會看到註解外的啟示。

sekocloud 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1160159

因為公司的旅遊,第一次來到耳聞已久的溪頭
前天導遊在做統計,有三個選項,一是留在飯店睡到自然醒,另個是輕鬆行到大學池,最後一個是走到神木區、天空步道、大學池
下次再來已經不知道何時,就選了最後一個全程走完

 P1160163

sekocloud 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()